Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

"Совинтел" и "ВымпелКом" ввели уникальный пакет услуг для корпоративных клиентов

18 июля 2001 года

Москва, 18 июля 2001 года. ООО "СЦССовинтел", один из крупнейших российских операторов связи и АО"ВымпелКом", один из ведущих сотовых операторов, оказывающий услугипод маркой "БИ ЛАЙН", объявили сегодня о запуске в коммерческуюэксплуатацию услуги FMC (Fixed-Mobile Convergence) длякорпоративных клиентов.

Новое решение основано на интеграциификсированной и мобильной связи и не имеет аналогов на российскомрынке. Объединение абонентских линий "Совинтел" с мобильнымителефонами "БИ ЛАЙН GSM" дает возможность организовать клиентувиртуальную частную сеть, поддерживающую единый план нумерации.Клиент получает выгодные тарифы на обслуживание сотового телефона,значительные скидки на внутрикорпоративные соединения и намеждугородную, международную связь. Особенностью предложенияявляется возможность заказа и получения услуг связи через одногооператора - "Совинтел".

"Стандартный пакет" услуг FMC включаетсотовые радиотелефоны с федеральными номерами "БИ ЛАЙН",подключенные по корпоративному тарифному плану. Звонки с мобильноготелефона в офис и обратно можно осуществлять, используя короткийнабор. Вызов, приходящий на офисный телефонный номер, в случае,если абонент не отвечает, может автоматически переводиться намобильный телефон. Такое подключение предусматривает льготнуютарификацию всей входящей связи, а так же исходящей, направленной вофис клиента или на другие сотовые телефоны.

В дополнение к "Стандартному пакету" услуг можнополучить единый прямой московский номер для двух телефонов:мобильного и офисного. В этом случае поступающий на московскийномер телефонный вызов направляется одновременно на фиксированный имобильный телефон, а соединение устанавливается с тем телефоном, накотором раньше будет поднята трубка, включая факс, автоответчик ит.д.

"FMC - уникальное предложение длякорпоративных клиентов, не имеющее аналогов на рынке, - отметилПервый вице-президент АО "ВымпелКом" Николай Прянишников. -Внедрение этой услуги расширяет возможности наших абонентов,позволяя им объединить преимущества фиксированной и мобильной связии оптимизировать свои расходы. Этот проект еще одно подтверждениеинновационности компании "ВымпелКом", в фокусе которой постоянноевнедрение новых технологий и сервисов на их основе".

"Совместный проект с "Би Лайн" отражаетмировую тенденцию сближения услуг мобильной и проводной связи.Мы рады предложить нашим клиентам самое современное решение вобласти связи, которое поможет сделать их бизнес более эффективным,а услуги обоих операторов более привлекательными, - сообщил Первыйзаместитель Генерального директора ООО "СЦС Совинтел" МихаилМураев. - Новая услуга рассчитана на людей, чья деятельностьсвязана с длительными телефонными переговорами, в том числе, и смобильных аппаратов. Теперь у них есть возможность более активноиспользовать телефонную связь для ведения бизнеса".

Стоимость всех местных входящих вызовов прииспользовании услуги FMC составляет $ 0.09 (за исключениемвходящих с мобильных телефонов сети "Би Лайн", они, как и прежде -бесплатные). Местные исходящие вызовы с мобильного телефона клиентана корпоративные офисные телефоны - $ 0.09, на мобильныетелефоны московских операторов сотовой связи - $ 0.09/0.07(в зависимости от времени суток), на все остальные - $0,18/0.14.

Введение услуги FMC позволит компаниям"ВымпелКом" и "Совинтел" расширить спектр предлагаемыхкорпоративным клиентам услуг, а также привлечь новых пользователей,у которых появится возможность значительно сократить общие расходына внутрикорпоративные, междугородные и международные соединения сиспользованием сотовых телефонов.

АО "ВымпелКом" является ведущимоператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги подсемейством торговых марок "БИ ЛАЙН", одной из наиболее известныхторговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которойпроживает около 100 млн. человек (70% населения России), включаяМоскву и Московскую область, где Компания ведет свою основнуюдеятельность. АО"ВымпелКом" стал первой российской компанией,включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемыеоблигации АО"ВымпелКом" котируются под символом VIP-05.

ООО "СЦС Совинтел" - совместноепредприятие, образованное в 1990 году Российским акционернымобществом Ростелеком и компанией из американской группы GoldenTelecom. "Совинтел" предоставляет самые современныетелекоммуникационные услуги по передаче речи, данных и видео, атакже доступа в глобальную сеть Интернет на базе собственнойопорной волоконно-оптической сети SDH в Москве иСанкт-Петербурге.

За более подробной информациейобращайтесь:

Служба по связям с общественностьюАО "ВымпелКом":
Михаил Умаров, Светлана Сергеенкова
7-(095) 725-0742 pr@beeline.ru, GSM-пейджер: 755-65-65аб. 300001

Служба по связям с общественностью ООО "СЦССовинтел":
Анна Чин-Го-пин
725-2879, achin@sovintel.net

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить