Новосибирск
Частным лицам
Поиск по сайту

Apple Pay становится доступен владельцам Карты «Билайн»

31 июля 2017 года

31 июля 2017 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открыл клиентам Карты «Билайн» возможность оплачивать свои покупки с помощью технологии Apple Pay. Новая форма оплаты доступна автоматически всем без исключения держателям Карты «Билайн» по всей России, пользующимся смартфонами, планшетами и часами под управлением iOS.

Активировать Apple Pay очень просто: достаточно один раз добавить Карту «Билайн» через приложение Wallet на своем устройстве, а затем совершать покупки, приложив его к терминалу оплаты в магазинах или кафе, или в одно касание Touch ID в приложениях или интернет-магазинах.


Apple Pay поддерживается на смартфонах iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделях, а также на часах Apple Watch. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях, в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.
Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

***
О ПАО «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 235 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.
 
За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить