Новосибирск
Частным лицам

Популярные смартфоны Samsung по супер-ценам – только для абонентов «Билайн»

Теперь у всех абонентов «Билайн» есть возможность приобрести понравившийся ему смартфон на специальных условиях:

  • со скидкой 2400 рублей, если стоимость выбранного телефона более 12000 рублей, или
  • со скидкой 1200 рублей для более дешевых моделей.

Специальная цена за смартфон действительна при условии покупки пакета услуг мобильной связи на 4 месяца. Стоимость подключения пакета соответствует размеру скидки на приобретаемое оборудование - более дорогой пакет включает в себя бОльший объем услуг.

Пакет услуг «Всё за 300 на 4 месяца». Стоимость подключения– 1200 рублей.  Пакет позволяет в течение 4-х месяцев пользоваться тарифным планом «Всё за 300» без абонентской платы. По истечении срока действия пакета абонент продолжит обслуживаться на условиях тарифного плана «Всё за 300», ежемесячная плата составит 300 руб/мес.

Пакет услуг «Всё за 600 на 4 месяца». Стоимость подключения– 2400 рублей.  Пакет позволяет в течение 4-х месяцев пользоваться тарифным планом «Всё за 600» без абонентской платы. По истечении срока действия пакета абонент продолжит обслуживаться на условиях тарифного плана «Всё за 600», ежемесячная плата составит 600 руб/мес.

Уже сегодня вы можете приобрести по специальной цене следующие модели смартфонов:

  • Samsung Galaxy Ace II GT-I8160
  • Samsung Galaxy S III mini GT-I8190
  • Samsung Galaxy Core GT-I8262
  • Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190
  • Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9500
  • Samsung Galaxy Grand GT-I9082.

Список акционного оборудования будет постоянно обновляться – следите за информацией на нашем сайте в разделе «Мобильный Билайн – Акции – Специальная цена на оборудование при подключении пакета услуг связи».

Предложение действительно только в собственных офисах «Билайн». Ближайший к вам офис можно найти на карте  или отправив бесплатное SMS со словом beeline на номер 5166.  

Срок действия акции до 30.09.2014г. (включительно).

Акция действует для абонентов «Билайн» Алтайского и Красноярского края (за исключением ТАО, ЕМО г. Норильск и г. Игарка), Новосибирской, Омской, Томской и Кемеровской областей, Республик Алтай, Хакасия и Тыва, обслуживающихся на тарифных планах с предоплатной системой расчетов.  

Все цены указаны с учетом НДС. 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки