Внимание! Конкурс

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… И все чаще знакомство с любимым человеком происходит благодаря мобильной связи. Вы случайно ошиблись при наборе сотового номера... Получили адресованное не вам сообщение и почему-то ответили на него… Если с вами произошло нечто подобное, если мобильная связь помогла вам найти свою половинку, расскажите нам об этом, и вы станете участником всероссийского конкурса объявленного Би Лайн GSM на лучшую историю знакомства «ЛюБИ». Пришлите нам свою историю до 25 июня по адресу электронной почты info@nsk.beeline.ru и не забудьте указать номер своего мобильного телефона. Жюри конкурса определит победителей в трех номинациях: - Самое курьезное знакомство - Самое романтическое знакомство - Самое оригинальное знакомство Победителей ждут замечательные призы: романтический ужин на двоих в ресторане, мобильные телефоны, комплекты «Би + GSM» и другие подарки. Главный приз – поездка на двоих на неделю в Париж. Итоги конкурса будут опубликованы на сайте компании в июле и в пятничном июльском выпуске газеты «Комсомольская правда».