4G в области и качественная связь «Билайн» на вокзале

Все мы знаем, что есть города-побратимы. А в Новосибирской области есть сёла интернет-побратимы: Каменка и Новолуговое побратались на почве улучшения сверхскоростной 4G мобильной связи «Билайн». На вопрос «Ну как внуки?» местные жители со словами «Пусть лучше сами расскажут» включают Skype, а поинтересовавшимся «Как прошли выходные?» кидают ссылку на Youtube в 4K – ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
А в самом Новосибирске, в районе улиц Станиславского, Котовского, Титова и Пархоменко мобильный интернет от «Билайн» творит чудеса. Цифры говорят сами за себя: за неделю жители скачали на 200 Гб больше, а это более 40 DVD-фильмов, или более 7 000 мелодий и несчётное количество фотографий, сообщений и видео-приветов. Поздравляем!

РЖД в Новосибирске удивил! Для того, чтобы мобильная связь (как голосовая, так и интернет) была доступна клиентам «Билайн» в районе вокзала везде и без компромиссов – установили базовую станцию на… Камаз. До чего техника дошла (в нашем случае «как далеко заехала»). И это хорошо!