В офисах «Билайн» уже раздают подарки

«Билайн» объявляет о начале новогодней акции для жителей Новосибирска и Новосибирской области. Теперь при подключении к тарифному плану «Тайм. Мобильные вампиры» абоненты получают в подарок 50 бесплатных SMS* и фирменные сувениры компании. Данное предложение действует при подключении в офисах продаж «Билайн». Пакет бесплатных SMS начинает расходоваться с момента активации стартового баланса и имеет срок действия 30 календарных дней, включая день покупки. Текущее количество SMS можно узнать, позвонив по бесплатному сервисному номеру 0697. «Бесплатные ночные разговоры вкупе с бонусными SMS позволят нашим абонентам свободнее обмениваться радостными поздравлениями и пожеланиями счастья и благополучия в наступающем году», ? прокомментировал маркетинговую инициативу коммерческий директор Новосибирского филиала ОАО "ВымпелКом" Алексей Юнин. * ? Акция проходит до 31 декабря 2005 года. SMS-баланс не расходуется при отправке SMS-сообщений в роуминге и на короткие номера.