Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

"Билайн" и «Эй Си Компании» открывают эксклюзивный салон в Куйбышеве

22 октября 2005 г., Новосибирск. "Билайн" и «Эй Си Компании» объявляют об официальном открытии эксклюзивного салона* "Билайн" в городе Куйбышеве Новосибирской области. На сегодняшний день это единственный в районе эксклюзивный салон "Билайн". Любой клиент здесь может не только подключиться или приобрести телефонную карту для пополнения баланса, но и получить весь комплекс абонентского обслуживания, а также квалифицированную консультацию специалистов по любому интересующему вопросу. Эксклюзивный дилерский салон работает по специально разработанной в "ВымпелКоме" электронной системе, которая позволяет вносить данные о новом абоненте в базу сети «Билайн» в режиме on-line. Мгновенная регистрация в сети позволяет клиенту сразу же после оплаты подключения начать пользоваться сотовой связью. «Эксклюзивный салон в Куйбышеве ? часть программы развития дистрибьюторской сети в районах области, ? заявил коммерческий директор Новосибирского филиала ОАО "ВымпелКом" Алексей Юнин. ? Мы надеемся, что появление представительства компании в Куйбышеве предоставит нашим клиентам, проживающим в этом районе, больше свободы и комфорта от пользования услугами «Билайн». В день официального открытия для жителей Куйбышева была организована увлекательная шоу-программа с призами и конкурсами, а также возможность выиграть сотовый телефон. Все, кто в этот день подключился к "Билайн", получили в подарок телефонные карты номиналом $ 5. *Эксклюзивный салон – это специализированный салон сотовой связи, в котором осуществляется продажа и продвижение услуг «Билайн» и не осуществляется продажа и продвижение услуг других операторов.