Новосибирские студенты «накопили умом»

15 ноября 2005 года, Новосибирск. "Билайн" в Новосибирске подвел итоги акции «Копи умом» для студентов вузов. Завершилась акция «Копи умом», которую Новосибирский "Билайн" проводил совместно с радиостанцией «Европа Плюс в Новосибирске» и газетой «Молодость Сибири» В течение 5-ти недель её участники присылали SMS-ответы на заданные в эфире вопросы викторины на эрудицию и сообразительность. За правильные ответы начислялись баллы и деньги. Абсолютным победителем акции «Копи умом» стал Коцан Антон, учащийся бизнес-колледжа при НГУЭУ. Именно ему достаётся главный приз – 500 евро. Кроме того, Антон чаще других присылал первым правильные ответы и заработал дополнительно еще 1100 рублей. Второе место и денежная сумма в 250 евро достались Шкробу Александру, студенту СибАГС. На третьем месте с призом в размере 100 евро ? Таскаев Максим, студент аграрного университета. Всего по итогам акции определилось 14 участников, набравших наибольшее количество баллов и получивших денежные призы. «В рамках нашей социальной политики мы делаем особый акцент на поддержке образования. Поэтому «Билайн» активно взаимодействует со студентами: начиная с 4-го курса они могут получить работу в нашей компании; мы проводим акции, дающие возможность студентам выгодно подключиться к нашей сети, участвуем в грантовых проектах и т.д., ? сообщил коммерческий директор Новосибирского филиала ОАО "ВымпелКом" Алексей Юнин. ? Акция «Копи умом» стимулировала участников получать новые знания, проявлять эрудицию и позволила студентам выиграть денежные средства, которые ребята смогут потратить по своему усмотрению».