Вы действительно находитесь в Novosibirsk?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» принял меры по сохранению мобильной связи в зоне наводнения в Алтайском крае

06 June 2014 года


06 июня 2014 года, Барнаул. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») предпринял срочные меры для сохранения мобильнойсвязи в районах, пострадавших от наводнения.


Из-за повышения уровня воды в реках Чарыш, Катунь и Ануй оказалисьзатоплены несколько десятков населенных пунктов Алтайского края.Часть базовых станций, оказавшихся в зоне затопления, переведена наавтономное энергоснабжение. Подготовлены резервные источникиэлектропитания с необходимым запасом топлива, организованыдополнительные аварийные бригады. Произведена проверка состояния иготовности объектов и линий связи, попадающих в зоны возможныхзатоплений, усилено наблюдение за сетью.


«В подобных ситуациях важность мобильной связи возрастает вместе снашей ответственностью, которую мы несем перед клиентами. И здесьуже недостаточно просто добросовестно выполнять свою работу.Требуется делать больше, помня, что за каждым нашим действиемстоят, без преувеличения, человеческие жизни. Мы в круглосуточномрежиме отслеживаем ситуацию на объектах мобильной связи вниз потечению реки Обь, в городах Бийск и Барнаул. Налаженовзаимодействие с органами власти, и, в случае необходимости, мыготовы предпринять дополнительные действия для поддержанияработоспособности нашей сети на пострадавших территориях», -прокомментировал Андрей Лапиков, директор Барнаульского филиала ОАО«ВымпелКом».


***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входитв группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире,Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканскойреспублике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему мируна территории с общим населением около 754 миллионов человек.Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2014года общее количество абонентов Компании составляло 218миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Сергей Рогачев, Надежда Иванова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить